sexta-feira, 6 de março de 2009

A perfumada cozinha Árabe


Desde 1955 na região da 25 de Março o Jacob é conhecido não só pela sua idade mas também pela excelente cozinha que possui. Hoje com algumas filiais e ainda comandada por uma família Libanesa o Jacob mantém o ambiente à moda antiga e com muito charme, seus pratos possuem um perfume especial e delícias como quibe cru e frito, arroz marroquino, coalhada seca (a melhor que já comi), homus, babaganuche, tabule, espetinhos e a famosa linguiça Síria(com carne bovina e de carneiro temperadas com vinho e outros condimentos). Nos tempos em que eu trabalhava em São Paulo procurava passar por lá ao menos três vezes por mês, hoje fica só na lembrança aqueles sabores todos, pois a distância e o trabalho só me permitem ir raramente. Dos três endereços o mais gostoso é o da R. Florêncio de Abreu, 65 - ao lado do mosteiro São Bento, das 11h30 às 15h30, R$ 29,90 o kilo.

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