sábado, 28 de fevereiro de 2009

Maratona Gastronômica

Começa em São Paulo no próximo dia 02 a 4ª edição do Restaurant Week. Este ano mais de 100 casas já aderiram ao evento, onde o desafio é preparar um menu (entrada+prato principal+sobremesa) a um preço fixo: r$ 25,00 no almoço e r$ 39,00 no jantar (couvert e bebidas não inclusos). Há ainda um cunho social no evento onde cada cliente doa r$ 1, acrescido na conta, para a Fundação Criança. Esta é a chance de apreciar pratos que não seriam possíveis a estes valores. Esse ano casa famosas aderiram como: Boa Bistrô, Rosmarino, Bistrô Charlô, Sal Gastronomia, Le Bouchon, Arábia, Shintori, entre outros. O evento acontece entre 02 à 15 de Março em São Paulo, depois vai para Recife e Brasília além do Rio é claro. Veja a lista completa dos participantes.

Um comentário:

Anônimo disse...

Eu conheço este evento. O Shimo (restaurante que eu trabalhava) participou no ano passado, e acredito que esteja este ano tbém.
São menus simples (pouca coisa), é mais p/ a divulgação das ¨casas¨(restaurantes participantes). Mas acho que vale a pena como entretenimento.
Oscar.